Aviso de Privacidad

Para viajeros a la Tierra Media

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TIERRA MEDIA® pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

TIERRA MEDIA® es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que TIERRA MEDIA® tiene su domicilio ubicado en:

San Mateo #8, El Rosario, El Marqués, Querétaro CP 76246

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

(I) identificación y de verificación;     

(II) contacto;      

(III) Para la prestación de servicios y venta de comida, bebidas, así como la asistencia a eventos y proporcionarle los servicios contratados, así como realizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos de vez en vez;    

(IV) Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos;       
(V) Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos de nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas a TIERRA MEDIA® y servicios al cliente, así como para la publicidad de TIERRA MEDIA® mediante las imágenes en los medios de comunicación y publicitarios;       

(VI) Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, por ejemplo para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los servicios de TIERRA MEDIA® y publicitar los mismos. Esto puede incluir productos y/o servicios de TIERRA MEDIA® así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos al centro de entretenimiento, alimentos, bebidas, eventos especiales, así como de promociones especiales de productos y/o servicios y de todos aquellos productos y/o servicios que se promocionen dentro del establecimiento de cualquier producto o servicio considerado de interés del Titular;         

(VII) Promoción de nuestros bienes y servicios, así como aquellos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas, así como nuestros distintos proveedores 

(VIII) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por TIERRA MEDIA®
(IX) Cobros de cuotas de mensualidad, pago de servicios, compra de accesorios en línea, inscripción a eventos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo    
  • Edad        
  • Sexo

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo tierramedia.mx@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre 
  • Teléfono
  • Motivo por el cual solicita la eliminación de datos personales        
  • Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Luis Armando Ramírez Del Valle

b) Domicilio:

Senda Eterna #347, Milenio III, Querétaro, Querétaro CP 76060

c) Teléfono: 442 549 79 20

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo tierramedia.mx@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre 
  • Teléfono
  • Motivo de la solicitud   
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días y se comunicará a través del correo que se indique en la solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de nuestro correo tierramedia.mx@gmail.com

Lic. Luis Armando Ramírez Del Valle

CEO TIERRA MEDIA


Última actualización:  15/02/2024

×